Весенний луч ласкает взор
Красивым, пёстрым стал ковёр.
Из белоснежных он ромашек –
Из алых маков. Синих васильков.
Я в этой сказке нахожусь –
И наслаждаюсь сочность их.
Венки плету. Я вспомню детство –
Трепещет сердце всё моё.
Шмели и пчёлы все жужжат –
Стрекочут весело стрекозы.
Порхают бабочки кругом –
И я смотрю на это чудо.
Зажмурю, снова, я глаза –
В волшебной будто я стране.
Желанья все исполню я –
Ласкает ветер и шумит.
Благоухают все цветы –
И запах чую я малины.
Я наслаждаюсь этим всем –
И собираю ягоды в корзину.
Я слышу пенье разных птиц –
Поют красиво, мелодично.
Сливаясь в целый. Хор единый –
Какой чудесный звук я слышу.
Свидетельство о публикации №123081601232