Лимерики
Писал он про тёмные очи,
Но стих ему лгал,
Что верно он ждал
И что не искал дев той ночью..
* * *
Одна пенсионная дама
Искала любовь без обмана,
Зашла в интернет,
Забыв диабет,
Но всё ж не нашла там Адама.
* * *
У загса с цветами немного
Невеста ждала длиннонога,
Ждала жениха,
Да, видать, не судьба -
Жених перепутал дорогу.
* * *
Я сердце твоё поразила-
Жена мне на днях заявила,
А нервы мои
Ты мне всё ж верни,
Чтоб я тебя вновь полюбила.
* * *
Чудак как-то раз с самоваром
Зашел в чужой Храм, благо даром.
Забыв про святое кадило,
Которое в церкви служило.
Прямёхонько в рай с самоваром.
* * *
Свидетельство о публикации №123081601215
Услышал, что кто-то хохочет,
На небо смотрел
Но был не у дел,
Насквозь промочился он ночью!
Спасибо, напомнила, Таня
Елена Хвоя 16.08.2023 08:06 Заявить о нарушении
Зашел в чужой Храм, благо даром.
Забыв про святое кадило,
Которое в церкви служило.
Прямёхонько в рай с самоваром.
:)
Акламэна 16.08.2023 11:52 Заявить о нарушении