Люблю в людях добрые лица
В сиянье глаз души свет уловив..
В такие лица хочется всегда влюбиться..
И ничего не попросить любви взамен..
Сумев лишь раз увидеть.. и проститься
У каменных дорог.. у жизни перемен..
Как хорошо то есть.. такие лица,
В которые так хочется... без всяких стен..
Всегда открыто... искренне влюбиться..
Свидетельство о публикации №123081601204