Поверженный ангел

                _
Падший ангел был повержен
Царство рухнуло его
Возжелав того величья
Не получит ничего

Он лишь тенью стал великой
Что права всегда
И вовеки не погаснет               
Здесь его звезда

Тенью лишь простой
И блеклой своего отца
Он лишь тень его
А царству нет его конца 
01.08.23


Рецензии