Страх

Страх не дает мне пройти далеко,
Он засыпает в углу, и легко
Топит надежды моей корабли,
Гасит улыбки и плачет в груди.

Не побороть мне его до конца,
Если  родная другая рука
Мой не возвысит утраченный свет,
И не покажет где есть я, где нет.

Страстное море застенчивых глаз
Ты раздели здесь со мною сейчас.
Дай мне поверить в реальность любви
И в небеса за собой позови.


Рецензии