Ты позови меня

Ты позови меня, когда заплачешь
К тебе дорогу я всегда найду
Но ведь не может просто быть иначе
Я от тебя все беды отведу
Ты позови меня, когда скучаешь
И я смогу тебя развеселить
И ты свою улыбку мне подаришь
И мне внимание сможешь уделить.
Ты позови меня, как будет больно
Когда не с держишь слез из своих глаз
Я улыбнусь скажу тебе "довольно
Ведь я с тобой все время и сейчас"
Ты позови меня когда бессильна
И с головой уходишь вся в себя
И я скажу "ведь можешь же быть сильной"
Я помогу, услышу я, тебя
Ты позови, когда все отвернулись
И повернулись все к тебе спиной
Они все в жизни в трудностях запнулись.
Ну а ты знай всегда теперь со мной
Ты позови меня едва губами.
И я со дна тебя ведь донесу
И просто лишь беззвучными словами
Я от всего всего тебя спасу
Ты знай, что если в жизни будет худо
Прошу не плачь и слезы ты утри
Ведь я с тобой вмегда я рядом буду
Ты лишь на небо только посмотри


Рецензии