Птичка

   Это не ошибка, а побудки трель.
   Зеркалу - улыбку, застелить постель.
   Планы на сегодня в радость, а не плен.
   Дышится свободно, жизнь без перемен.
   Небо незабудкой и надежды хмель,
   А в душе как-будто птичий песни трель.
   Всё на свете мило, знать, что стоит знать,
   Дней бегущих мимо зернышки клевать.

         Август 2023 года.


Рецензии