Через много лет

                _
Что скажет друг познав любовь и славу
Увидев вас спустя не мало лет
По прежнему ль его к вам живы чувства
По прежнему иль их в помине нет

Кто скажет вам всю правду здесь об этом
Ведь даже я за это не возьмусь
Один лишь бог здесь знает все об этом
А я в ответ лишь только улыбнусь

Лишь улыбнусь пожав в ответ плечами
И это все что я могу сказать
Видать разлука долгая та с вами
Сумела узел этот развязать 
31.07.23


Рецензии