К вопросу о вере

                _
Неужто вера пошатнулась
Неужто полный бред она
Кто знает правду укажите
Скажите где же здесь она

И правы ль мы что крест целуем
Как целовали все года
А если мы не правы в этом
Тогда скажите где она

Неужто крест что мы на теле
Носили испокон веков
Ни в бога веру прославляет
А зла свободу власть оков   
30.07.23


Рецензии