Современное людское поколение

                _
Вздохи шорохи шаги
Разговоры по душам
Мимолетная любовь
Вот и все что нужно вам

Вам живущим в ту эпоху
Скоростного интернета
Обратитесь лучше к богу
Расцветет в тот час планета

Расцветет и все изменит
В душах ваших навсегда
Но лишь в тех кто свято верит
Что жива его звезда   
29.07.23


Рецензии