Комната из прошлого

                _
В этой комнате унылой
Одинокой и пустой
Люди время проводили
Эти люди мы с тобой

Жизни дни своей недели
Мимолетные  часы
Пролетели не оставив
Даже в небе полосы

Только лишь воспоминаний
Тени в ней теперь живут
Среди жизненных скитаний
Где томится грешный люд   
28.07.23


Рецензии