В А Д У

                _
Ни окна ни балкона
А вокруг только тьма
На столе не икона
Только боль и тюрьма

Только тьма только боль
Такова уж их роль
Им прощения нет
Им забвенье ответ

Хоть кричи не кричи
Сплошь кругом палачи
Ад их вечный обитель
Рад его повелитель 
27.07.23


Рецензии