Вам с утра от меня!

Доброго ясного голубоглазого неба,
Яркого весёлого солнца,
Настроения с распростёртыми объятиями
В новый день  бежать,
С Улыбкой наивного ребёнка,
Чтоб все события предвосхищать,
Наслаждения от ветерка прохладной лентой
По вашему дому,
Он ароматы утра принесёт,
С добрым лёгким радостным утром,
Новый день зовёт!

Как у вас настроение, пока в раскачке?
Согласна, не стоит спешить.
Если есть возможность, послушайте утро,
Присмотритесь,
Хотя всё в привычном ритме бежит...
Поезд в далёкие по рельсам вереницей только только грохотал,
А потом вдруг тишина...
Неожиданно пропал.

Вздох кота, дружище старый дремлет,
Как всегда у моих ног,
Воробей с своим семейством по ветвям
Прыг-скок,
Дверь магнитная в подъезде "хлоп",
И бежит девчушка с мамой в садик,
Со всех ног.

С добрым мирным светлым днём нас,
Счастливого пути,
С настроением и детским любопытством,
Что нас ждёт, и что там впереди?
Лёгкости и простоты в общении,
Это только миг,
Вдохновляемся чудесным утром,
Обнимаю сердцем,
Принимаю от тебя приветы,
Самый лучший друг!

Замечательного нам всем дня,
И берегите близких и себя,
С Богом!


Рецензии