Не торопись!

                _
Друзей назвать друзьями
Прошу не торопись
Прислушайся к словам
В глаза вглядись

Пускай промчатся
Месяцы года
Промчится время
Все поймешь тогда

Кто враг поймешь
А кто твой друг
Когда найдешь надежную
Поддержку сильных рук 
27.07.23


Рецензии