если честно

А у нас всё под контролем,
никакой враг не пройдёт,
всяк подвластен нашей воле,
прямо только так и ждёт.

Как же нам неинтересно
в столь безвольном мире жить,
скучно даже, если честно
и душою не кривить.


Рецензии