Успокой меня песней нежной
Даль земная в небесную высь,
Рвутся струны души мятежный,
Воспевая... стихами... жизнь..
Край мой солнца войной объятый..
Слез дожди.. не потушат боль,..
Я люблю тебя ~ мир проклятый..
Всё же веря, что ты не такой..
Что не лезвие.. режет сердце..
А другие острее бывают ножи..
Раны колотые.. груз наследсва..
В кровь омытые.. слезы души.
Покаяние.. здесь.. не поможет..
Колокольный.. не растопит звон..
Боль предсмертной пощальной дрожи..
Всех сожженных.. в огне.. икон..
Всех растрелянных чуств и храмом..
Всей жестокости, что только есть..
Этот плачь.. матерей.. печальный..
Словно уши глухие не слышат здезь..
Свидетельство о публикации №123081601089