Я сегодня часы не надел...
Надоело мне времени бремя,
Бесконечное множество дел,
Что на плечи ложится, на темя.
Без часов - есть мечта! - отдохну,
Позабуду эпохи и эры,
И в сиесту спокойно вздремну -
Безразличный. И скучный. И серый...
Свидетельство о публикации №123081601067