Я ничего не изменю?
Л. Рубальская
Надежда - наш компас земной.
Я ничего не изменю,
Приткнувшись на аллеях парка.
По мне то холодно то жарко,
Читая строчек авеню
Найдя безумную любовь,
Найдя безумные аллеи,
Там где помыслить и не смею,
Я ничего не изменю?
Однако, коли есть надежда,
Коль есть заветный огонек,
То я не буду одинок
И буду счастлив я,
Как прежде!
Свидетельство о публикации №123081601054
Сергей Владимирович Жуков 29.09.2023 11:17 Заявить о нарушении