не пей из копытца

Самолёт! Какое чудо!
Все на свете включено!
Вот и кухня. Мыть посуду
надо.Как огорчено
население родное!
Адская пошла жара.
Дно. Смотрю на это дно я.
Мне, наверное, пора.
Я когда-то из копытца,
вероятно, отхлебнул,
захотев в жару напиться,
ну,а ветер с моря дул...
И куда ж теперь податься,
если шкура дорога?
У Иванушки, у братца,
вечно чешутся рога.


Рецензии