Родные

Пою для Вас Родные,
Для Всех Вас я живу.
И отголоски песен
Я слышу в каждом уголке
Моей Страны.
И каждый подпевает в так мне!!!
Родные я пришёл для
Вас,
Чтоб свет увидели,добро,тепло.
Чтобы сердца Ваши
Не замёрзли от тьмы.
Я Вам пою спасибо Вам,
Стою пред Вами
Как пред Богом.
И душу всю свою Вам
Отдаю всю без остатка.
Пою для Вас Родные,
Для Всех Вас я живу!!!
Стих от имени Ярослава.


Рецензии