Запретная любовь
И тонкой веткой символы чертила .
Она хотела избежать беды,
Она впервые в жизни так любила....
Но птицы крик внезапно прозвучал,
И дрогнула рука , что ветвь держала.
Она задела дно, там ил лежал,
И мутною вода и грязной стала ....
Бежала по щеке её слеза,
В Душе как и в воде всё мутно было .
Ей нужен он, но ей к нему нельзя....
Она впервые в жизни так любила....
Что там увидит, в толще мутных вод?
Какой ответ ее там ожидает?
Со временем лишь эта боль пройдёт :
Как ил на дно неспешно оседает ....
И станет чистой глубина воды,
И будут блики солнца в ней искриться ,
И зацветут в Душе ее сады,
И в ее жизни вновь любовь случится ....
Свидетельство о публикации №123081601019