Своих не бросаем...
Мобилизация. - Мужей, сыночков отправляем
Бои идут. Герои. Плен.- Неофашисты.
И пытки НАТОвских собак Их бог – Антихрист.
Идёт война и на Земле, и в Высших силах.
Но с нами Правда, с нами Бог. Держись, Россия.
Извечный бой Добра и Зла. Он нескончаем.
Затишье… и опять война. Мы это знаем.
Извечный бой Добра и Зла. Мы - за Добро.
Мы не хотели воевать, но Зло пришло.
Его не пустим на порог. И с нами Бог.
Виват, Россия! И виват её народ.
Но как унять боль жён и матерей
За сыновей своих и за мужей…
2023 год
Свидетельство о публикации №123081601017