на обиженных воду возят

Не обидчивый, но воду
с илом, откачав, вожу.
Лет на старости народу
просвещенному служу.
Зажигает не по-детски
требовательный народ,
знает берег где турецкий
и египетский и в вод
бездны жаркие ныряет,
потому как заслужил.
Ил сосу и повторяю
без обид:- Чтоб я так жил...
А, живи! Живи красиво,
сняв спецовки, илосос
бросив...Без него тоскливо
будет. Есть такой вопрос.


Рецензии