Старый кедр
впившись в землю корнями под натиском туч,
в лето знойные дни и безумье зимы
он стоит, ни пред кем не склоняя главы.
Мощью древних корней обнажив берега,
Смотрит старец, как в даль убегает река.
Потому-то он так и высок, и могуч,
и главы не склоняет под натиском туч…
Свидетельство о публикации №123081500999