прости и брось

я рву опять воспоминания
как фотографии в клочки
потом смотрю я на обрывки
… сценарий снова напиши…
вот ты стоишь в метро, вот поезд
а я за кадром все  слежу
и повернись молю безмолвно
и оглянись и посмотри…
вот мы знакомы… вот в пастели
наш завтрак… кофе и кино…
потом воспоминанья потускнели
и понимание пришло…
что я одна уже недели
а может месяцы… прости…
не  сразу поняла… качели
меня эмоций подвели…
вот ты стоишь обняв другую…
а я опять за всем слежу
и оглянись прошу… и вспомни
и объясни… и обмани
и слёзы горькою таблеткой
во рту растаяли опять…
но путь закрыт и я салфеткой
стираю боль… стираю явь…


Рецензии