Цветы невесты

Мы не ходили на свиданья.
Коптили плечи у костра.
Блестят твои гранитным камнем.
Я в них, и с нами детвора.

Год за год. Каждая минута
Собой укромна, но горда.
Качаем маятник, как-будто.
Не верь ему. Ни здесь, ни там.

Грех августа - снеслись ромашки.
Доселе лепестки в вихрах.
Давай  поженимся вразмашку!
Ты замужем! И я женат!

У лепестка, врать не пристало.
Поверь в ромашечную суть.
Крошу налево и направо.
Выходит: любит. Значит, будь .

14.08.2023


Рецензии