Чупаево

Там стояли дома,магазин небольшой.
Окна в клубе высоком светились.
Там под вечер стада возвращались домой
И хорошие люди трудились.
Все как будто во сне не домов,не дворов...
Лишь полынь да трава луговая.
Только в сердце людей живет до сих пор
душа любимого края.
На пресветлый Петров вновь гармошка поет,
смеются и бегают дети.
Для чупаевцев нет на просторах земных
Лучше места на целом свете.


Рецензии