Это-странно прощаться...

        Это-странно:прощаться,чтоб друг друга
                не ждать,не искать,
        И встречаться опять,
                не ища этой встречи старательно.
        Нас ничто не связало,
                что накрепко может связать.
        Наши встречи-редки
                и,наверное,-необязательны.
        Только хочется,всё же,
                уж если за этот вот стол
        Мы садимся с тобой,
                чтоб делить одиночество поровну,
        Верить в то,что не случай
                опять наши тропочки свёл,
        Чтоб назавтра опять
                разошлись они в разные стороны.

                * * *


Рецензии