Дача, моя удача

***
Дом, работа, суета,
Смс-ки и дела.
Мне цветочки присылают,
Все куда-то приглашают.

Я поехала на дачку,
Припарковала свою тачку,
По тропинке иду...
Свои песенки пою.

«Ох уж эти «помидоры»,
Ежи, гномы, светофоры...
Все уже мне надоели,
Скорей выросли бы ели».

Сад прекрасный свой люблю,
Берёзок больше посажу,
Чтоб скорей взошёл мой лес,
И никто... тут не пролез!

Я хочу здесь отдыхать,
Новые стихи писать,
С кустов ягодки все кушать,
Только щебет птичек слушать.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/08/15/891


Рецензии