Ты выжил из ума...

        "Ты выжил из ума,-мне говорят,-
        Стихи сейчас-что нищему сума.
        Спустись с небес:сегодня жизнь сама
        Толкает всех в один торговый ряд.
        Там-денежку гребут.А ты,что-рыжий?"

        ...Наверно,-так.Но,честно говоря,
        Я,может,в это лихолетье выжил
        Лишь потому,что выжил из ума.

                * * *

      


Рецензии