170 Послушай звуки...

Послушай звуки утра и меня...
Малиновое сердце бьётся с усмирением.
Лозоревые в выси небеса,
И ярче птиц прекрасных оперенье.
Глотком воды всех напоит Земля,
А россыпь земляники под ногами!..
Брильянтом трав нескошеннных роса,-
Возьми, в ладони счастье с умиленьем.
Порывы дуновений свежих ветерка,
Полей роскошных хлебом одарила.
Нас любит мать - прекрасная Земля,
На добрые благословив знамения....

(Автор Татьяна Козырь 15.08.2023г.вт.04:14 услышала...и записала...)


Рецензии
Прекрасно! 👍👍👍🌹🌹🌹🌈🌈🌈🌞

Медея Миропольская   04.09.2023 21:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте,дорогая Медея Дея! Благодарю Вас за посещение моей странички Души. С уважением.(Татьяна Козырь ср.06.09.2023г.03:00)

Татьяна Козырь   06.09.2023 03:01   Заявить о нарушении