Зерно
Духа зерно нерушимо
Стихийной своею целостностью,
Коль это нами прозримо,
То, преисполнившись верностью
Высшему, можем идти,
Духа храня достоинство,
Пред нами открыты пути
В Светлого Братства воинстве,
В содружестве всех творцов,
К Общему Благу свершения
Явим усердно, венцом -
На Духа зерно наслоения,
Опыт былых воплощений,
Расплавленный в мысли горниле,
Становимся совершенней,
С днём каждым, чем ранее были!
***
Свидетельство о публикации №123081500831