Чтоб уберечь себя от ядовитых стрел

Важны тебе не внешние границы 
Внутри себя имей защиту и предел 
Куда не вхожи посторонние все лица 
Чтобы сберечь себя от ядовитых стрел 

Что в нас летят от всех к нам подходящих 
И чаще от родных и близких к нам 
Да, много среди них вредящих 
И служат они тёмным колдунам 

Почти всегда, того не сознавая 
Порой не зная, что есть в мире силы зла 
И так в неведении часто пребывая 
Не замечают люди, как проникла мгла 

В сознанье, чтобы править их во тьму 
И близким научить нести их вред 
Тебе же предстоит всё самому 
Познать, чтоб уберечь себя от бед 

И сотворить защиту и предел 
Куда не вхожи посторонние все лица 
Чтоб уберечь себя от ядовитых стрел 
И в сердце не позволить злу селИться! 

 


Рецензии