Дом. Медовый спас

- Приходи домой, я дома,
Чай и кофе заварю
- Наше чувство так огромно.
За него благодарю.

- Выбор есть, всегда он будет:
Чай иль кофе иль...коньяк
- Выбирать Любовь я буду,
- Выбирай , коль не дурак,
Сладострастный мой напиток,
Пей, глоточек за глотком.
Избегать старайся пыток,
Искушений, ведь вдвоём

Есть к чему у нас стремиться,
Есть, о чем ещё мечтать:
О синице, о Жар-птице,
Сказках, что читала мать

Тебе ласково и нежно,
Приговаривая "спи"...
Ты не будешь больше прежним,
Просыпайся и иди,

Не жалея ног, усилий,
Пусть дорога не легка,
За спиной взрастил ты крылья,
Дом везде-где ты и я.

Я и ты - мы оба дома,
Дом родимый любит нас.
Возлюбил Он всех, без "кроме"
В  августовский тёплый Спас

14.08.23. 15.28-15.48

Первоначальный вариант:
И я, и ты, мы оба дома
И дом любимый любит нас.
Мы любим всех, без ложных "кроме"
В  медовый  Спас
14.08.23, 15.28


Рецензии
Спасибо, Ната, - ветер стих!
Мы оба дома -
я и стих ...
И Спас медовый за окном
стал яблочным!
И дом любимый -
мы ведь в нем!

Мой поклон строкам души!

С улыбкой и теплом
щедрого августа -
Володя

Владимир Федулов 2   18.08.2023 16:45     Заявить о нарушении