Так и живём мы угожденьем...

И сколько б не свершили мы грехов 
Мы оправдать их все стремимся 
И ищем много подходящих слов 
Порою даже расшумимся 

Что по другому нам никак 
Нельзя вершить было поступки 
Не замечая, то что враг 
Живёт внутри и на уступки 

Он не пойдёт, толкая нас 
Всё дальше в омут погружаться 
Сердечный пламень, чтоб угас 
И перестали мы сражаться 

С мирским безумным наважденьем 
От нас, что скрыло звёздный свет 
Так и живём мы угожденьем 
Тому, что нам несёт лишь вред 


Рецензии