Разберитесь сперва - кто есть кто

В тихом омуте – черти заводятся,
С подозреньем о том говорят,
Кто в знакомстве – не близком находятся,
В чьих словах отыскать можно яд…

Их молчание – многозначительно,
Быть врагом откровенным – струхнут…
Поприветствуют очень почтительно,
За спиной зло своё провернут!

Не спешите в объятья открытые,
Разберитесь сперва – кто есть кто?
Может где для вас бомбы зарытые,
Что в словах их, поступках – не то…


Рецензии