Руке нет удержу...

Мы все во всякой мере
Обучены "потявкать"...
Но ежли нам в ответ грозит
Из "шавок"  покрупней,
К тому же, с бряцаньем
Цепей из золота!
Руке нет удержу на шум
Послать туч града ливня,
Загнать лихое в конуру,
Брёх без умолку - псины...


Рецензии