ыслм эпохи читают!

Когда рисуешь карандашом то видишь лучше все струны архитектуры !
Только тогда прочувствует все линии фигуры!
Фотографии такого смысла философии не отражают !
Так художники через дрквнию архитектуру мысли эпохи читают !


Рецензии