Взлетают качели
то взад то вперёд.
(Давно не качался...,
Вдруг кто позовёт).
Тебя раскачаю
До неба взлетишь.
Не страшно?
Поймаю...
Коль ты за кричишь.
Взлетают качели...
То взад, то вперед.
В душе нашей...,
ДЕТСТВО
Всю жизнь проживет.
Свидетельство о публикации №123081507543