Доктор не простой зубной
С младшую сестрой,
В доктора играли.
Куклам
делали уколы...,
Зубы вырывали.
В их врачебный
кабинет
Приходили звери.
Мишку, мальчик
Наш сосед,
приносил в вольере.
У него сломался клык
Мы его пилили.
И пластмассовый Язык
Тоже заменили.
Целый день с моей сестрой
В доктора играли.
Доктор...,
не простой
Зубной.
Есть такой..., узнали.
Свидетельство о публикации №123081507509