Бессмыслица
-Что? А ты глупая стерва!
Обзываясь друг на друга снова,словам дурным поверя.
От нашего напряжения - что-то явно оглушительно рванёт.
Не слушай спор, убегай глупец, а то и от нас тебе попадёт!
Бранимся,бьём,но живём,
Господи, скажи уже что почём!
Ядом плюёшься, но обнимаешь,
Я целую, а после сломанным утюгом кидаюсь.
Свидетельство о публикации №123081507505