вопрос к Кее Фос
Тут чашка и блюдце, за окном сильный ветер,
Понимаешь, мы должны с тобой видеться и говорить,
Это ясно как день, как видеть природу и любить ее,
Как людей, у которых что бы ни делали, все хорошо
Они всегда умудряются находить свет,
Даже если это вопрос
К Кее Фос,
Они одинаково всех пожалеют.
Пришли мне, пожалуйста, кистей
Для рисунка ветвей,
Я нарисую нечто простое, великое
как море..
2022
стих и рисунок Светланы Куриловой (Дьяковой)
Свидетельство о публикации №123081507504