Промашка

Рёбра тучи показывают -
Рентген прост у природы!
То чёрные - кто курил?
То белые - точно - не помер?

И цепи плетут облака!
Так вроде, до Нового года... промашка?
Солнце подрисует края -
Есть краски - выдают высшие Боги!

Луна спать приляжет потом,
А то все наблюдают...
Рёбра облаков... лучше туч?
Медленный ответ...... (Не склоняйте)!...    да и пожалуйста!


Рецензии