Ложное обращение
Обещая райские аллеи?
Хоть пленяют дали лучезарные,
Но сегодня людям грех милее.
Разве можно верить «за компанию»
Или «чтоб кого-то не обидеть»?
Ни к чему все замыслы обманные,
Потому что Бог всё это видит.
Люди в горе ниже наклоняются
И готовы даже помолиться.
Ну откуда ещё помощь явится,
Если уже пройдены больницы?!
Но, как те, кто были прокажёнными
И Христовым словом исцелились,
Уходили с совестью сожжённою,
Не воздав Христу за эту милость.
И теперь такими же случайными
Могут оказаться эти люди.
Кто не ради Бога опечалился,
Тот с народом Божьим не пребудет.
Свидетельство о публикации №123081507476