Моя любимая славная изумительная сызрань

ОНА ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННАЯ НА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ РОССИИ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ РОДИНА МАТЬ МОЯ ОТРАДА И НАДЕЖДА ЛЮБВИ К НЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!


Рецензии