Закатала лето в банки..

Закатала лето в банки,
Чтоб зимой тебе открыть,
Хоть сбежало без оглядки,
Лету всё же с нами быть:
Пряно- острые мотивы,
Зелень, сладкий помидор,
Лучей солнца переливы,
Горы, море и простор!

И когда хандра наступит,
И захочется тепла,
Я со ЧПОКом банку вскрою,
Где я лето берегла.
Разложу всё на тарелке,
Дам вину чуть подышать,
Чтобы в нашей посиделке,
Нам по лету не скучать..


Рецензии