Любимый поэт-Есенин!

Любимый поэт-Есенин!
Художник-всегда Левитан!
Откройте дверцы мне в сени,
За нами шумит... звездопад...

Ян Френкель,
Аида Ведищева,
Скоро осень, за окнами август,
смотрите и слушайте в Ютубе или в Яндексе


Рецензии