Региональная Веселуха Recombination Ъ

 Конешдно-да ,
до
  костылей дожили

 Дестракто-лимфатический
невроз !  -  А как перевести с Латыни - ?

  Толкуется по-разному  ,
 Но - в большинстве  :
 Нещадно-старческий Износ

 - Ну , хорошо - уж
мячиk в ring ни вкину

  А - почему Аорта
слева вверх по шее ОТКЛ.лючаетсЯ - ?
- А Мы как-раз  -  работаем над Этой Темой :  -
  Глядишь ,
на - Диссертацию
  потянет

 Короче 10
мне минут
что остается
 в - Интернете

 - Так ты на нас Его ни трать - то ?
    Ведь время для уссачki ~ драгоценное 

  И - тут , Башаров-Ъ
 кадр 
приводит :  -  Ты , главное , что - Юрочka  ,

   Ни - плачь !
 


Рецензии