Запасаются, счастьем!

В горах Крыма, можно долго бродить!
Если только, тропы любишь!
Там, сверху... моря - нет -  порой, не видать!
Лес и горы.... на выбор?!

Яшма красная - не закат!
И красота там, завивается,
И такие кудри смастерит закат....
Море внизу - кудри красивые не размоет - лайкает солнце - не человек же!

На белых скалах - краснота!
Так радостно заря жмётся!
Ясно - любовь находит новую любовь!
И горстями гребут... запасаются счастьем!


Рецензии