Восторг любви прелестной и изумительной

ОН ЗАСИЯЛ КАК ВОСТОРЖЕННОЕ БЛИСТЯЩЕЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ СОЛНЦЕ НА ЛУЧЕЗАРНОМ ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ!!!ЛУНА ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ НАС ОСВЕТИЛА И ОЗАРИЛА И ВОСПЛАМЕНИЛА ИЗУМИТЕЛЬНО ИЗЯЩНО И КРАСИВО!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ОФЕЛИЯ И НИМФА КРАСОТЫ КАК ВОСХИЩЕНЬЕ СЛАВЫ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ВЕНЦЕНОСНОЙ!!!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРЕКРАСНАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ НА ЭТОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии